Je tente d'ouvrir des motifs que j'ai téléchargé depuis l'Internet ou à partir d'un disque.

Lorsque j'essaie de les ouvrir dans Layout & Editing, un message d'erreur s'affiche : "unexpected file format" (format de fichier inconnu).

Vous tentez d'ouvrir le fichier incorrectement.

Dans les outils Layout & Editing, cliquez sur le bouton Barre d'outils File icon, ou cliquez sur Fichier, puis Importer, puis depuis Fichier.

Une boîte de dialogue Importer du fichier similaire à celle montrée ci-dessous s'affiche.

Import from File dialog box

Assurez-vous de sélectionner le bon nom d'extension du fichier à partir de la boîte Fichiers de type, p. ex., PEC, HUS, DST, etc.

Assurez-vous que vous ouvrez ces motifs dans Layout & Editing et non dans une autre partie du programme.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7