J'ai essayé d'importer un fichier *.DST, mais les couleurs de fil sont sorties différemment de ce à quoi je m'attendais.

L'information liée à la couleur des fils n'est pas incluse dans un fichier *.DST.

Lorsque vous importez un fichier *.DST, PE-DESIGN Lite assigne temporairement les couleurs.

Voilà pourquoi les couleurs sont sorties différemment de ce à quoi vous vous attendiez.

Vous pouvez changer les couleurs en utilisant les outils PE-DESIGN Lite.

Cliquez sur Broderie, puis sur Ordre de broderie / Couleurs ou cliquez surSew icon .

La boîte de dialogue Ordre de broderie/Couleur s'affiche avec chaque donnée de motif dans un cadre séparé.

Sélectionnez le cadre pour les données des couleurs que vous souhaitez changer.

Cliquez sur  The Thread Color icon et la boîte Couleurs de fils s'affiche.

Sélectionnez la couleur désirée, puis cliquez sur OK.

Cette explication s'applique aussi aux fichiers *.EXP.

Modèles apparentés

PE-DESIGN Lite