Comment utiliser une canette préembobinée?

Lorsque vous utilisez une canette préembobinée qui n'est pas incluse avec cette machine, placez la canette en suivant les étapes ci-dessous.

Il est recommandé d'utiliser des canettes préembobinées (COATS type « L »/TRU-SEW POLYESTER « Filaments »).

It is recommended to use prewound

En raison de la couche recouvrant le fil des canettes préembobinées, l'étui à canette pourrait avoir besoin d'un nettoyage à l'occasion.
> Comment nettoyer l'étui à canette.

1. Appuyez sur le bouton pour lever le pied presseur et mettre la machine hors tension (OFF).

2. Retirez l'accessoire tabulaire de l'unité de broderie.

3. Faites glisser la plaque à aiguille vers vous pour la retirer.

Slide the needle plate cover

4. Retirez l'étui de la canette (marqué en vert) de la machine et installez l'étui de canette alternatif (marqué en rose ou non marqué) dans la machine.
    Remove the bobbin case 1 Étui à canette

Étui à canette additionnel

Bobbin center pin

Goupille centrale de canette

5. Réinstallez le couvert de la plaque à aiguille et retirez le couvercle de la canette.

6. Placez la goupille centrale de canette.

Set the bobbin center pin. 1 Goupille centrale de canette

7. Lorsque vous utilisez une canette préembobinée à côté papier, retirez les papiers latéraux sur chaque côté de la canette préembobinée.

prewound bobbin

Le détecteur de fil ne fonctionne pas si vous utilisez des canettes préembobinées à noyau central.

8. Placez la canette préembobinée dans la même direction qu'une canette standard.

Set the prewound bobbin

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 1200, Innov-is 1250D, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2500D, Innov-is 2800D, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 4500D, Innov-is 4750D, Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D