Je ne peux pas sélectionner de type de point, Lorque je sélectionne le point boutonnière ou le point d'appliqué sur le panneau de contrôle. Cela augmente ou diminue seulement la tension du fil supérieur.

Votre machine est calée sur réglage du point et lorsque vous appuyez sur les touches boutonnièreButtonhole stitch key    ou appliquéAppliqué stitch key.

Vous ajustez la tension.

Pour revenir à la fonction d'origine (boutonnière et appliqué), suivre les instructions ci-dessous.

1. Éteindre votre machine.

2. Tout en appuyant Settings key (Touche de réglage). Allumer votre machine.

3. Lorsque votre machine émet un bip, relâchez la touche de réglage Settings key.
Vous pouvez à nouveau sélectionner les types de point.

Modèles apparentés

NX-600