Comment rappeler un motif de broderie spécifique à partir d'un dispositif USB?

Vous pouvez rappeler un motif de broderie spécifique à partir d'un dispositif USB ou un dossier dans le dispositif USB.
Si le motif se trouve dans un dossier, vérifiez chaque dossier pour trouver le motif de broderie.

1. Insérer le dispositif USB dans le port connecteur USB de la machine.
    Insert the USB media 1 Port connecteur USB pour dispositif

2 Dispositif USB

2. Appuyez sur USB key.
    Les motifs de broderie et un dossier dans un dossier supérieur sont affichés.

3. Appuyez sur Folder key lorsqu'il y a un sous-dossier pour trier deux motifs ou plus vers le dispositif USB, le motif de broderie dans le sous-dossier est affiché.
    Le chemin affiche le dossier actuel au haut de la liste.
    Les motifs de broderie et un sous-dossier dans le dossier sont affichés.
    • Appuyez sur return to the previous folder. pour retourner au dossier précédent.
  4. Appuyez sur la touche du motif de point que vous souhaitez récupérer.
  5. Appuyez sur .(Sur la machine Innov-is 1200, l'écran de couture est affiché automatiquement.)
    L'écran de couture est affiché.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 2500D, Innov-is 2800D, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 4500D, Innov-is 4750D