Peut-on travailler avec PE-DESIGN sous toutes les versions de Windows?

Consultez au tableau ci-dessous :

Windows/
PE-DESIGN
Version
7
64bits
7
32bits
Vista
64bits
Vista
32bits
XP
Professional
x64 Edition
XP
Home/
Professional
2000 Me 98 95 3.1 NT
V4 -- *1 -- *1 -- OK OK OK OK OK -- --
V5 -- *1 -- *1 -- OK OK OK OK -- -- --
V6 -- *1 -- *1 -- OK OK OK OK -- -- --
V7 OK OK OK OK OK OK OK -- -- -- -- --
V8 OK OK OK OK OK OK OK -- -- -- -- --
NEXT OK OK OK OK OK OK -- -- -- -- -- --

*1 Il ne fonctionne pas, cependant si le fonctionnement sous Vista est précisé dans le fichier du téléchargement,  le fonctionnement est possible

Pour plus de détails, se référer aux conditions de fonctionnement de chaque logiciel PE-DESIGN.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN NEXT, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7