Lorsqu'une carte originale est insérée dans la machine, le message suivant s'affiche : « Cette carte de broderie ne peut pas être utilisée » et la broderie est impossible.

Un mauvais format de cadre peut avoir été sélectionné lors de l'écriture des données.

Vérifiez le format du cadre dans le sélecteur de format de cadre.
Sélectionnez un format de cadre pas plus grand que le cadre de broderie pouvant être utilisé avec votre appareil.

Une carte originale ne peut pas être utilisée si elle a été créée avec un format plus grand que le cadre de broderie pouvant être utilisé avec votre appareil.

The Write to Card dialog box appears.

Modèles apparentés

PED-Basic