Comment fixe-t-on le cadre de broderie sur l'unité de broderie?

1. Mettre le pied à broder en position relevée à l'aide du levier (repère2) et glisser le cadre de broderie sous le pied.

Pass the embroidery frame

1 Unité de broderie

2 Levier du pied presseur

2. Placez votre main gauche sur l'unité de broderie tout en accrochant le cadre de broderie de la main droite.

3. Appuyez le levier de fixation vers la gauche pour fixer le cadre de broderie.
    Suivez les instructions ci-dessous

pushing a lever on frame holder

1 Levier de fixation du cadre de broderie

4. Installez le cadre de broderie d'abord sur le téton de fixation avant puis ensuite sur le téton arrière.

Install the front mounting bracket of frame

1 Encoche de fixation

2 Téton de fixation

5. Vérifiez que le cadre de broderie est bien fixé à l'unité de broderie.

Instructions vidéo

• Ce film est diffusé à partir de YouTube.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 1000, Innov-is 1200, Innov-is 1250D, PE-700II/750D(USB), PE-780D