Éviter les impressions présentant des traînées et les bourrages papier (Macintosh)

Certains types de support d'impression peuvent nécessiter un temps de séchage plus long. Modifiez l'option Réduire les taches si vous rencontrez des problèmes de traînées sur les impressions ou de bourrages papier.
  1. À partir d’une application telle qu’Apple TextEdit, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  2. Sélectionnez Brother MFC-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle).

Pour plus d’options de la commande Format d’impression, cliquez sur le bouton Afficher les détails.

3. Cliquez sur le menu contextuel de l’application, puis sélectionnez Paramètres d'impression.
    Les options Paramètres d'impression s’affichent.
  4. Cliquez sur la liste des paramètres d’impression Avancé.
  5. Cliquez sur le menu Réduire les taches.
  6. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    Type de support Option Description
    Papier ordinaire

Impression recto verso ou Impression recto seulement Désactivé Sélectionnez ce mode pour imprimer à une vitesse normale en utilisant une quantité d'encre normale.
    Faible Sélectionnez ce mode pour imprimer à une vitesse plus lente en utilisant une quantité d'encre normale.
    Élevé Sélectionnez ce mode pour imprimer à la même vitesse qu'avec Faible, mais en utilisant moins d'encre.
  7. Modifiez d’autres paramètres d’impression, si nécessaire.
  8. Cliquez sur Imprimer.

Modèles apparentés

MFC-J995DW(XL)