Numérisation à l’aide de Transfert d’images Apple

1. Lancez l’application Transfert d’images.
  2. Sélectionnez l'appareil dans la liste du côté gauche de l'écran.
    Si vous avez connecté l’appareil Brother et votre Mac à l’aide d’un câble USB, l’appareil s’affiche dans la zone APPAREILS. Si l’appareil est raccordé à un réseau, il s’affiche dans la zone PARTAGÉS.
  3. Chargez le document.
  4. Sélectionnez le format de votre document.
  5. Sélectionnez le dossier de destination ou l’application de destination dans le menu contextuel Numériser vers.
  6. Cliquez sur Numériser.
    L’appareil lance la numérisation.

Modèles apparentés

ADS-1250W, ADS-1700W