Envoyer une télécopie en temps réel

En règle générale, à chaque envoi d'une télécopie, l'appareil numérise le document et le met en mémoire avant de l'envoyer. Dès que la ligne téléphonique est libre, l’appareil commence à composer le numéro pour effectuer l’envoi. Si vous souhaitez transmettre un document important immédiatement sans attendre que l’appareil récupère le document numérisé depuis la mémoire, activez [Envoi tps réel].
  • Si la mémoire est pleine et que vous envoyez une télécopie à partir du chargeur automatique de documents (ADF), l’appareil envoie le document en temps réel (même si [Envoi tps réel] est réglée à [Désactivé]). Si la mémoire est pleine, vous ne pouvez pas envoyer de télécopies à partir de la vitre du scanner sans d’abord libérer de la mémoire.
  • Dans le mode Envoi en temps réel, la fonction de recomposition automatique ne fonctionne pas lors de l’utilisation de la vitre du scanner.
  • Si [Envoi tps réel] est activé, l’option de numérisation des documents recto-verso n’est pas disponible.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur  [Fax]>[Options]>[Envoi tps réel].
  3. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  4. Appuyez sur [OK]. (Si le bouton [OK] est affiché.)
  5. Composez le numéro de télécopieur.
  6. Appuyez sur [Dém. Télécopie].

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW