Codes d’erreur du LAN sans fil

Si l’écran ACL affiche un message d’erreur, recherchez le message dans le tableau et utilisez la solution recommandée pour corriger l’erreur.

Message d’erreur

Problème et solutions recommandées

Échec de la connexion

Impossible de détecter le point d'accès/routeur sans fil.

1. Vérifiez les éléments suivants :
    • Vérifiez que le point d’accès/routeur sans fil est allumé.
    • Déplacez votre appareil à un endroit dépourvu de tout obstacle ou rapprochez-le du point d'accès/routeur sans fil.
    • Placez temporairement votre appareil à une distance maximale de 3,3 pieds (1 mètre) du point d’accès/routeur sans fil lorsque vous configurez les paramètres sans fil.
    • Si votre point d’accès/routeur sans fil utilise le filtrage d’adresses MAC, vérifiez que l’adresse MAC de l’appareil Brother est autorisée dans le filtre.
  2. Si vous avez saisi manuellement les informations de SSID et de sécurité (SSID/méthode d’authentification/méthode de cryptage/clé du réseau (mot de passe)), il est possible que les informations soient incorrectes.

Vérifiez les informations de SSID et de sécurité et entrez de nouveau les informations correctes comme nécessaire.

Cet appareil ne prend pas en charge un SSID/ESSID 5 GHz; vous devez sélectionner un SSID/ESSID 2,4 GHz. Vérifiez que le point d’accès/routeur sans fil est réglé en mode 2,4 GHz ou 2,4 GHz/5 GHz mixte.

Deux points d'accès sans fil ou plus sur lesquels WPS est activé sont détectés.

• Confirmez que la méthode WPS est activée sur un seul point d’accès/routeur sans fil dans la portée, puis réessayez.
  • Réessayez après quelques minutes pour éviter les interférences d'autres points d'accès.

Clé de réseau incorrecte

Les informations de sécurité (SSID/clé de réseau (mot de passe)) sont incorrectes.

Vérifiez le nom de réseau (SSID) et la clé de réseau (mot de passe).

Si votre routeur utilise le cryptage WEP, saisissez la clé de réseau (mot de passe) employée comme première clé WEP. Votre appareil Brother ne prend en charge que l’emploi de la première clé WEP.

Modèles apparentés

ADS-1700W