Utilisation du message de vérification de transmission

Utilisez le message de vérification de transmission pour demander une notification auprès de l’ordinateur cible indiquant que votre courriel a été reçu et traité. Utilisez l’application de gestion sur le Web pour activer la fonction de vérification. Lorsque Demande d'avis de réception est Marche, votre courriel contient un champ supplémentaire qui est rempli automatiquement avec la date et l’heure d’arrivée du courriel.
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

Si l’appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  3. Cliquez sur l’onglet Courriel.
  4. Cliquez sur Config. Envoi courriel.
  5. Dans le champ Demande d'avis de réception, cliquez sur Marche.
  6. Cliquez sur Envoyer.
    • Notification d’état du message (MDN)

Ce champ demande l’état du courriel après la remise via le système de transport SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Une fois le message arrivé à destination, ces données sont utilisées lorsque l’appareil ou l’utilisateur lit le courriel reçu. Par exemple, si le message est ouvert et lu, le destinataire renvoie une notification à l’appareil ou à l’utilisateur d’origine.

Le destinataire doit activer le champ MDN pour pouvoir envoyer un rapport de notification, sinon la demande sera ignorée.

• Cet appareil Brother ne peut pas recevoir de courriels. Pour utiliser la fonction de vérification de transmission, vous devez rediriger la notification de renvoi vers une adresse électronique différente. Configurez l’adresse électronique à l’aide de l’application de gestion sur le Web. Accédez à l’application de gestion sur le Web, cliquez sur l’onglet Courriel, cliquez sur SMTP et confirmez l’Adresse de courriel de l'appareil. Entrez l’adresse électronique pour laquelle vous souhaitez recevoir une notification.

Modèles apparentés

ADS-1700W