Envoyer des données numérisées vers un serveur SharePoint®

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Balayage].
  3. Faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite pour afficher [vers SharePoint].
  4. Appuyez sur [vers SharePoint].
    L’icône se déplace au centre de l’écran tactile et s’affiche en bleu.
  5. Appuyez sur [vers SharePoint].
  6. Les profils de serveur SharePoint® que vous avez configurés à l’aide de la Gestion à partir du Web sont indiqués. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour sélectionner l’un des profils de serveur SharePoint® de la liste, puis appuyez sur le profil souhaité. Si le profil n’est pas complet (par exemple, si l’identifiant et le mot de passe sont manquants ou si la qualité ou le type de fichier n’est pas spécifié), il vous sera demandé d’entrer toutes les informations manquantes.
  7. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil lance la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l'appareil, suivez les instructions affichées à l'écran tactile pour mener à bien la tâche de numérisation.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW