Modifier la configuration LDAP à l'aide de la Gestion à partir du Web

Utilisez la Gestion à partir du Web pour configurer vos paramètres LDAP dans un navigateur Web.
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).

Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si l’appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur le menu Protocole dans la barre de navigation de gauche.
  6. Cochez la case LDAP puis cliquez sur Envoyer.
  7. Redémarrez votre appareil Brother pour activer la configuration.
  8. Sur votre ordinateur, dans l’onglet Carnet d'adresses de la Gestion à partir du Web, sélectionnez LDAP dans la barre de navigation de gauche.
    • Recherche LDAP
    • Adresse du serveur LDAP
    • Port (le numéro de port par défaut est 389.)
    • Racine de recherche
    • Authentification
    • Nom d'utilisateur

Cette sélection est disponible selon la méthode d'authentification utilisée.

• Mot de passe

Cette sélection est disponible selon la méthode d'authentification utilisée.

• Si le serveur LDAP prend en charge l'authentification Kerberos, il est conseillé de sélectionner Kerberos pour les paramètres d'authentification. Il assure une authentification robuste entre le serveur LDAP et votre appareil.
      • Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur de temps du réseau) ou vous devez régler correctement la date, l’heure et le fuseau horaire dans le panneau de commande pour l’authentification Kerberos.
    • Adresse du serveur Kerberos

Cette sélection est disponible selon la méthode d'authentification utilisée.

• Délai d'attente pour LDAP
    • Attribut nom (Clé de recherche)
    • Attribut Courriel
    • Attribut numéro de fax
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer. Assurez-vous que le champ État affiche OK.

Modèles apparentés

MFC-J5845DW(XL), MFC-J5945DW