Activer la fonction d'extinction automatique de l'appareil

La fonction d'extinction automatique permet d'économiser l'énergie. Réglez la durée pendant laquelle l'appareil sera en mode Veille avant de s'éteindre automatiquement. Lorsque cette fonction est réglée sur [Désactivé], vous devez éteindre l'appareil manuellement.

Pour mettre l'appareil sous tension après que la fonction d'extinction automatique l'a éteint, appuyez sur .

L'appareil ne s'éteint pas automatiquement dans les cas suivants :

• L'appareil est connecté à une ligne téléphonique.
  • L'appareil est connecté à un réseau câblé.
  • L'appareil est connecté à un réseau sans fil.
  • [RL sfil actv.] est réglé sur [Activé] ou [WLAN] est sélectionné dans le réglage [I/F Réseau].

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Appuyez sur [Réglages]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Arrêt auto].
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher l'option [Désactivé], [1heure], [2heures], [4heures] ou [8heures] , puis appuyez sur l'option souhaitée.
  3. Appuyez sur .

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Appuyez sur [Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Arrêt auto].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour afficher l’option [Désactivé], [1heure], [2heures], [4heures] ou [8heures], puis appuyez sur l’option souhaitée.
  3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW