Vérifier la durée de vie restante de la pièce

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Info. machine]>[Vie pièces].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur la pièce de l’appareil que vous souhaitez vérifier.
    L’écran ACL affiche la durée de vie restante approximative de la pièce.
  3. Appuyez sur image.
    image
    Pour afficher la durée de vie restante approximative de la cartouche de toner, appuyez sur image à l’écran ACL.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW