Accueil > Entretien périodique > Remplacer les consommables > Réinitialiser le compteur du tambour

Réinitialiser le compteur du tambour

Lorsque vous installez une nouvelle unité de tambour, vous devez réinitialiser le compteur du tambour en procédant comme suit :
IMPORTANT
NE réinitialisez PAS le compteur du tambour si vous ne remplacez pas l’unité de tambour.

HL-L2400D

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
  2. Ouvrez le capot avant.
    image
  3. Maintenez enfoncé Démarrer pendant environ quatre secondes jusqu’à ce que tous les témoins DEL s’allument. Lorsque les quatre témoins DEL sont allumés, relâchez Démarrer.
  4. Fermez le capot avant de l’appareil.
  5. Assurez-vous que le témoin DEL Tambour est maintenant éteint.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
  2. Vérifiez que le capot de l’appareil est fermé.
  3. Appuyez simultanément sur OK et image.
  4. Appuyez sur OK pour sélectionner [Tambour].
  5. Sélectionnez [Réinitialiser] pour réinitialiser le compteur du tambour.