Imprimer automatiquement sur les deux côtés du papier (impression recto-verso automatique) (Macintosh)

1. À partir d’une application telle qu’Apple TextEdit, cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  2. Sélectionnez Brother MFC-XXXX (où XXXX est le nom de votre modèle).

Pour plus d’options de la commande Format d’impression, cliquez sur le bouton Afficher les détails.

3. Sélectionnez l’option Orientation qui correspond à l’impression que vous souhaitez obtenir pour le document.
  4. Cliquez sur le menu contextuel de l’application, puis sélectionnez Mise en page.
    Les options du paramètre Mise en page s’affichent.
  5. Dans la section Recto verso, sélectionnez l’option Reliure côté court ou Reliure côté long.
  6. Modifiez d’autres paramètres d’imprimante, si nécessaire.

La fonction Sans bordure n’est pas disponible lorsque vous utilisez cette option.

7. Cliquez sur Imprimer.

Modèles apparentés

MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL)