Déballer l'appareil

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Ouvrez l'emballage.
    Open the box

2. Retirez les petites pièces et la cartouche de toner de démarrage.
    Remove small components

3. Posez la boîte sur son côté et retirez l'appareil de la boîte.
    Pull the machine out of the box

4. Retirez le matériel d'emballage.
    Remove packing materials

5. Retirez le sac en plastique et le ruban adhésif bleu.
    Remove plasticbag and blue protective tape

6. Ouvrez le capot avant.

Open front cover

7. Retirez l'emballage orange.
    Remove orange packing material

8. Retiez l'unité tambour.
    Remove drum unit

9. Déballez la cartouche de toner neuve.
    Unpack toner

10. Retirez le couvercle de protection.
    Remove protective cover

11. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.
     Put the toner cartridge into drum
    Pour éviter les problèmes d'impression, NE touchez PAS aux parties rouges indiquées dans les illustrations ci-dessous.
    Do not touch the red shaded part
  12. Placez l'ensemble unité de tambour et cartouche de toner dans l'appareil.
    Install drum unit and toner cartridge assembly

13. Fermez le capot avant.
    Close the front cover

Modèles apparentés

HL-L2320D, HL-L2360DW