Connecter le cordon téléphonique et le câble d'alimentation (vidéo)

Connecter le cordon téléphonique et le câble d'alimentation (vidéo)

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

NE raccordez PAS tout de suite le câble USB (si vous utilisez un câble USB).

Si vous n'utilisez pas le fax, vous n'avez pas besoin du cordon téléphoniquee. Si vous n'avez pas l'intention d'utiliser la fonction fax sur cet appareil, passez à l'étape 4.

1. Soulevez le capot du scanner jusqu'à ce qu'il se verrouille de façon sécurisée en position ouverte.

Lift the scanner cover until it locks

2. Raccordez le cordon de ligne téléphonique. Connectez un côté du câble téléphonique inclus avec l'appareil à la prise murale et l'autre côté à la prise LINE de l'appareil Brother.
    Guidez soigneusement le cordon téléphonique dans la rainure spéciale en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil.

Connect the telephone line cord

Le cordon de ligne téléphonique DOIT être raccordé à la prise de l'appareil marquée LINE.

3. Fermez délicatement le couvercle du scanner en le tenant par les parties évidées prévues à cet effet de chaque côté.

Gently close the scanner cover

Si vous partagez une ligne téléphonique avec un répondeur téléphonique externe, vous pouvez connecter ces derniers de la façon indiquée dans le Guide d'installation rapide, ou encore consulter le Guide de l'utilisateur disponibles dans la section Manuels de ce site web pour en savoir plus à ce sujet.

4. Raccordez le cordon d'alimentation.

Connect the power cord
Pour prolonger la vie de la tête d'impression, pour économiser l'encre et pour maintenir la qualité d'impression, nous recommandons de NE PAS déconnecter l'appareil de la prise électrique fréquemment et de ne pas le laisser débranché pendant une longue période de temps. À chaque fois que vous connectez l'appareil, il effectue automatiquement un nettoyage de la tête d'impression, ce qui consomme de l'encre. Nous recommandons d'éteindre l'appareil à l'aide du bouton Power On/Off(Power On/Off). En utilisant Power On/Off(Power On/Off) l'appareil consomme un minimum d'électricité et peut effectuer les nettoyages périodiques de la tête d'impression.

Modèles apparentés

MFC-J6720DW, MFC-J6920DW