Installer les cartouches d'encre

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer les cartouches d'encre.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

Veillez à installer tout d'abord les cartouches d'encre de démarrage comprises avec l'appareil.

1. Assurez-vous que l'appareil est sous tension. L'appareil affiche Pas de cartouche encre.

Vous pouvez ajuster l'angle du panneau de contrôle en le soulevant. Pour l'abaissez, appuyez sur le levier à l'arrière du panneau de contrôle comme indiqué sur l'illustration.

Adjust the angle of the control panel

2. Ouvrez le couvercle des cartouches d'encre.

Open the ink cartridge cover

3. Retirez l'élément de protection orange.

Remove the orange protective part

Ne jetez pas l'élément de protection orange. Vous en aurez besoin pour transporter l'appareil.

4. Soulevez le capot du scanner pour l'immobiliser en position ouverte.

Lift the scanner cover

5. Rangez l'élément de protection orange dans son support à l'intérieur de l'appareil comme illustré. Veillez à faire correspondre les 2 parties inférieures en saillie de l'élément de protection orange avec les 2 encoches du support.

Store the orange protective part inside the machine

6. Fermez délicatement le capot du scanner en le tenant par les poignées prévues à cet effet de chaque côté.

Gently close the scanner cover

Prenez garde de ne pas laisser vos doigts sous le capot du scanner. Veillez à toujours utiliser les poignées spécifiques de chaque côté du capot du scanner pour l'ouvrir et le fermer.

7. Déballez la cartouche d'encre.
    Tournez le bouton vert sur le capuchon de protection orange dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'au déclic pour libérer le joint étanche. Retirez ensuite l'élément de protection orange comme illustré.

• NE secouez PAS les cartouches d'encre. Si de l'encre venait à souiller votre peau ou vos vêtements, lavez-les immédiatement avec du savon ou du détergent.

• NE touchez PAS les zones des cartouches indiquées par (2). Ceci pourrait causer un malfonctionnement de l'appareil.

Unpack the ink cartridge

8. Veillez à ce que la couleur du collant sur l'appareil corresponde à celle de la cartouche, comme représenté sur l'illustration ci-dessous.
    Installez chaque cartouche d'encre dans le sens de la flèche indiqué sur l'étiquette.

Take care to match the sticker color

9. Poussez délicatement le dos de la cartouche à l'endroit où il est indiqué «PUSH» (POUSSEZ) jusqu'au déclic. Lorsque toutes les cartouches d'encre sont installées, refermez le couvercle du logement des cartouches d'encre.

Gently push the ink cartridge

L'appareil prépare le circuit d'encre pour l'impression. Cette opération dure 4 minutes environ. Ne mettez pas l'appareil hors tension.

10. Une fois la procédure de préparation terminée, l'écran ACL indique Placez papier et appuyez sur Marche. Appuyez sur OK.

(Pour modèles avec un deuxième bac à papier)
    Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac #1 (le bac supérieur) pour contrôler la qualité d'impression.

11. Vérifiez la qualité des 4 blocs de couleur sur la feuille.

• Si toutes les lignes sont nettes et visibles, appuyez sur Oui pour terminer le contrôle de qualité.

• Si des lignes manquent, appuyez sur Non et suivez les étapes sur l'écran tactile.

Correct Incorrect
    Lines are clear and visible Lines are missing

Modèles apparentés

MFC-J6720DW, MFC-J6920DW