Installer les cartouches d'encre

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour installer les cartouches d'encre.

REMARQUE : Les illustrations sont à titre indicatif seulement et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

Veillez à installer tout d'abord les cartouches d'encre de démarrage fournies avec l'appareil.

1. Assurez-vous que l'appareil est sous tension. L'écran de l'appareil (écran tactile) affichera Pas de cartouche.

Vous pouvez régler l'inclinaison du panneau de commande pour lire plus facilement l'écran tactile. Tenez le bord du panneau de contrôle pour éviter d'appuyer accidentellement sur l'une des options de l'écran tactile.

Adjust the control panel angle

2. Ouvrez le couvercle des cartouches d'encre.

Open the ink cartridge cover

3. Retirez la pièce de protection orange.

Remove the orange protective part

Ne jetez pas la pièce de protection orange. Vous en aurez besoin pour transporter l'appareil.

4. Déballez la cartouche d'encre.
    Tournez le levier de protection vert situé sur le capuchon de protection orange dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous entendiez un clic afin de libérer le joint hermétique. Retirez ensuite le capuchon de protection orange comme sur l'illustration.

• NE secouez PAS les cartouches d'encre. Si de l'encre venait à souiller votre peau ou vos vêtements, lavez-les immédiatement avec du savon ou du détergent.

• NE TOUCHEZ PAS la cartouche dans la zone indiquée (2), car cela pourrait rendre la cartouche inutilisable.

Unpack the ink cartridge

5. Prenez soin de faire correspondre la couleur de la vignette (1) avec la couleur de la cartouche (2) comme indiqué sur l'illustration ci-dessous..
    Installez chaque cartouche d'encre dans le sens de la flèche indiqué sur l'étiquette.

Take care to match the sticker color

6. Appuyez doucement sur le dos de la cartouche d'encre portant la mention "PUSH" jusqu'à ce qu'elle se verrouille. Lorsque toutes les cartouches d'encre sont installées, refermez le couvercle d'accès aux cartouches d'encre.

Gently push the ink cartridge

L'appareil prépare le circuit d'encre pour l'impression. Cette opération dure 4minutes environ. Ne mettez pas l'appareil hors tension.

7. Une fois la procédure de préparation terminée, l'écran ACL indique Placez papier et appuyez sur OK. Appuyez surOK.

8. Vérifiez la qualité des quatre blocs de couleur sur la feuille. (noir/jaune/cyan/magenta)

9. Si toutes les lignes sont nettes et visibles, appuyez sur Oui pour terminer le contrôle de qualité..

Correct
    Lines are clear and visible

Si des lignes sont manquantes, appuyez sur Non et suivez les étapes indiquée sur l'écran tactile.

Incorrect
    Lines are missing

Cliquez ici pour voir les étapes sous forme de vidéo.

Modèles apparentés

MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW