Envoyer des données numérisées vers un serveur de messagerie

Avant d’utiliser cette fonction, vous devez d’abord configurer les paramètres de votre serveur de messagerie à l’aide de l’application de gestion sur le Web. Renseignements connexes:Envoyer un courriel en toute sécurité

1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur ou pour afficher [vers serveur e-mail], puis appuyez sur cette option.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes pour saisir l'adresse électronique de destination :
    • Entrez manuellement l’adresse électronique.
    • Sélectionnez une adresse électronique dans le carnet d’adresses :
      1. Appuyez sur [Carnet d’adresses].
      2. Appuyez sur ou pour trouver le nom recherché.
      3. Appuyez sur le nom dans les résultats.
      4. Appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur [OK].
  5. Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur [Options]. Configurez les paramètres suivants et appuyez sur [OK] :
    • [Numérisation recto-verso]
    • [Type de numérisation]
    • [Résolution]
    • [Type de fichier]
    • [Taille du document]
    • [Taille de fichier]
    • [Remplissage bord pour carte]
    • [Ignorer les pages vierges]
    • [Paramètres avancés]
    • [Régl.nouv.défaut]
    • [Réinitialisation usine]
    • Pour configurer d’autres paramètres, appuyez sur [Paramètres avancés].
    • Pour enregistrer les paramètres en tant que raccourci, appuyez sur [Enr en tant que racc].
    • Si PDF signé a été sélectionné dans la liste déroulante [Type de fichier], vous devez configurer les paramètres de certificat à l’aide de l’application de gestion sur le Web.
    • [Remplissage bord pour carte] n’est disponible que lors de la numérisation à partir de la fente pour carte.
  6. Appuyez sur [Démarrer].
    L’appareil se met à numériser, puis envoie le document numérisé directement à l’adresse électronique.

Modèles apparentés

ADS-1700W