Prévisualiser une télécopie avant de l'envoyer.

La fonction aperçu de télécopie vous permet de prévisualiser les télécopies entrantes et celles que vous voulez envoyer sur l'écran ACL de la machine Brother.

Pour envoyer une télécopie couleur, n'utilisez pas la fonction aperçu de télécopie. Si vous prévisualisez une télécopie couleur avant de l'envoyer, vous pourrez seulement l'envoyer en noir et blanc.

Utiliser la fonction aperçu de télécopie avant d'envoyer une télécopie :

1. Choisissez l'une des options suivantes :

• Placez le(s) document(s) face vers le bas dans le chargeur automatique de documents (ADF).

• Placez le document que vous voulez envoyer par fax, face vers le bas sur la vitre d'exposition.

2. Appuyez sur image(Fax). Si la fonction aperçu de télécopie est activée, appuyez sur Marche.

3. Appuyez sur Options.

4. Balayez l'écran vers le Haut ou le Bas ou appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Aperçu.

5. Appuyez sur Aperçu.

6. Appuyez sur Oui.

7. Appuyez sur OK.

8. Entrez le numéro du télécopieur. Vous pouvez composer manuellement le numéro ou utiliser le carnet d'adresses.

9. Appuyez sur Marche.

La machine numérise le document et la télécopie sortante sera affichée sur l'écran ACL. Lorsque la télécopie est affichée vous pouvez utiliser les fonctions suivantes sur l'écran:

10. Appuyez sur Marche.

La télécopie sera envoyé puis effacé de la mémoire lorsque vous appuyerez sur Marche.

Modèles apparentés

MFC-J4510DW