Installer les cartouches de démarrage

Le message Installer Cartouches de démarrage apparaît si les premières cartouches d'encre installées ne sont pas les cartouches fournies avec l'appareil.

Pour effacer ce message, vous devez retirer les cartouches d'encre actuelles, puis installer les cartouches d'encre de démarrage fournies avec l'appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour retirer les cartouches d'encre de l'appareil et installer les cartouches de démarrage:

• Ne retirez pas les cartouches d'encre si vous n'avez pas besoin de les remplacer. Si vous le faites, cela peut réduire la quantité d'encre la cartouche et l'appareil ne connaîtra pas la quantité d'encre restante dans la cartouche.
  • Ne touchez pas les fentes d'insertion de la cartouche. Si vous le faites, l'encre risque de tacher votre peau.
  • Si vous mélangez les couleurs en installant une cartouche d'encre au mauvais endroit, l'écran ACL de l'appareil affichera le message Mauvaise couleur d'Encre. Vérifiez quelles sont les cartouches d'encre qui ne correspondent pas à la couleur de leurs emplacements et réinsérez-les en respectant la couleur de l'emplacement appropriées.
  • Une fois que vous ouvrez une cartouche d'encre, installez-la dans l'appareil et utilisez-la dans les six mois suivant l'installation. Utilisez les cartouches d'encre non ouverte avant la date d'expiration inscrite sur l'emballage de la cartouche.
  • Ne pas démontez ou modifiez la cartouche d'encre, cela pourrait entraîner une fuite d'encre de la cartouche.
  • Brother vous recommande vivement de ne pas recharger les cartouches d'encre fournies avec votre appareil. Nous conseillons que vous continuiez à utiliser uniquement des cartouches d'encre de remplacement de marque Brother.
  • Utiliser ou tenter d'utiliser des encres incompatibles et / ou des cartouches dans votre appareil peut causer des dommages à l'appareil lui-même et / ou peut entraîner une qualité d'impression médiocre. Notre garantie ne s'applique pas à tout problème qui a été causé par l'utilisation d'encre de tiers et / ou de cartouches non autorisée. Pour protéger votre investissement et garantir une qualité d'impression, s'il vous plaît continuer à remplacer les cartouches d'encre épuisées uniquement des produits de marque Brother.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1010DW, MFC-J1012DW, MFC-J1170DW, MFC-J1205W, MFC-J1800DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW, MFC-J5845DW(XL), MFC-J5855DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J995DW(XL)