Installer le logiciel NewSoft CD Labeler sous Macintosh.

Pour utilisateurs OS X 10.8 ou plus récent :
NewSoft CD Labeler est disponible pour téléchargement au http://nj.newsoft.com.tw/download/brother/cdlabeler_2/cdlabeler.html.

Veuillez suivre les directives à l'écran.
  1. Insérez le CD-ROM Brother.

2. Double-cliquez sur l'icône MFL_PRO Suite pour afficher le contenu du CD.

image

3. Double-cliquez sur Brother Support.

image

4. Lorsque la page de soutien Brother apparaît, cliquez sur l'icône à côté de NewSoft CD Labeler.

image

5. Une fois le téléchargement terminé, la convention de licence d'utilisation s'affiche. Pour poursuivre l'installation, vous devez cliquer sur Accepter.

image

6. Pour commencer l'installation, vous devez cliquer sur NewSoft CD Label et le glisser vers Applications.

image

7. L'installation est maintenant terminée. Pour démarrer l'application, cliquez sur Aller à => Applications et double-cliquez sur l'icône NewSoft CD Labeler.

Modèles apparentés

MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW