Quest-ce que le Mode continu du toner?

La vie d'impression des cartouches de toner Brother se base sur leur capacité de garantir la qualité d'impression. Lorsque la cartouche de toner est utilisée, la réserve de toner disponible se consomme et les composants physiques s'usent. Le témoin DEL indiquant de remplacer le toner clignote lorsque la réserve de toner ou la détérioration du matériel a atteint un certain niveau pour lequel la qualité d'impression ne peut plus être garantie.

Vous pouvez continuer à imprimer au-delà de la durée de vie estimée en activant le "Mode continu du toner".

• Le Mode continu force l'appareil à continuer d'imprimer après que le témoin DEL Toner se soit allumé et que Status Monitor indique le message "REMPLACER TONER".

• Une qualité d'impression médiocre peut se produire lorsque le "Mode continu du toner" est activé et que l'appareil imprime au-delà de la durée de vie évaluée de la cartouche de toner.

• Puisque le "Mode continu du toner" permet à la cartouche de toner d'imprimer au-delà de la vie estimée de cette dernière, la qualité d'impression ne peut plus être garantie dans ce mode.

• Lorsque le "Mode continu du toner" est activé, le témoin DEL Toner continuera de clignoter ou d'être allumé et Status Monitor continuera d'afficher l'un des messages de statut du toner  "TONER INSUF.", "REMPLACER TONER" ou "TONER EPUISE".

• Les témoins DEL Toner et Erreur qui sont allumés ou le message "TONER EPUISE" dans Status Monitor indiquent que le "Mode continu du toner" a été activé pour forcer l'appareil à continuer d'imprimer au-delà de la durée de vie estimée de la cartouche et que la durée de vie maximale a maintenant été atteinte. La cartouche de toner doit être remplacée par une nouvelle cartouche de toner Brother originale.
    > Pour obtenir le numéro de commande de la cartouche de toner, cliquez ici pour afficher la page Consommables et Options.

• Lorsqu'une nouvelle cartouche de toner est installée, ce mode est automatiquement désactivé.
Pour activer le "Mode continu du toner", veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Appuyez sur le bouton GO 7 fois (rapidement). Tous les témoins DEL devraient clignoter deux fois et le témoin DEL Prêt devrait s'allumer. Le "Mode continu du toner" est maintenant activé.

Pour désactiver le "Mode continu du toner", suivez les étapes ci-dessous :

Appuyez sur le bouton GO 7 fois (rapidement). Tous les témoins DEL devraient clignoter une fois. Le "Mode continu du toner" est maintenant désactivé.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW