Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Imprimer le rapport WLAN

Imprimer le rapport WLAN

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW

Le rapport WLAN présente l’état sans fil de votre appareil. Si la connexion sans fil échoue, consultez le code d’erreur figurant sur le rapport imprimé.

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Imp. Rapports], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Rapport WLAN], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Démarrer.
    L'appareil imprime alors le rapport WLAN.