Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Imprimer le rapport WLAN

Imprimer le rapport WLAN

Modèles associés :MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

Le rapport WLAN présente l’état sans fil de votre appareil. Si la connexion sans fil échoue, consultez le code d’erreur figurant sur le rapport imprimé.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Imp. Rapports]>[Rapport WLAN].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Oui].
    L'appareil imprime alors le rapport WLAN.
  3. Appuyez sur image.

Si le rapport WLAN ne s’imprime pas, faites une recherche d’erreurs sur votre appareil. S’il n’y a pas d’erreurs visibles, patientez une minute, puis essayez d’imprimer à nouveau le rapport.