Numériser un document et ouvrir l'image numérisée avec une application graphique à l'aide de la touche NUMÉRISER de mon appareil Brother

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application graphique pour la visualiser et l'éditer en appuyant sur la touche NUMÉRISER sur le panneau de configuration de votre appareil Brother.

* Si votre appareil Brother est muni d'un écran tactile, veuillez suivre les étapes à la section "Pour modèles avec écran tactile" ci-dessous.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour savoir comment modifier les paramètres de numérisation.

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur NUMÉRISER.
  3. Appuyez sur la touche FLÈCHE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner Numérisation vers image.
  4. Appuyez sur OK.
  5. (Pour les utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur la touche FLÈCHE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner l'ordinateur de destination vers lequel vous souhaitez envoyer.
      Remarque :
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour savoir comment résoudre l'erreur.
    2. Appuyez sur OK.
    3. Si l'écran ACL vous demande de saisir un numéro NIP, saisissez le numéro NIP à quatre chiffres de l'ordinateur de destination sur le panneau de configuration puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Noir (Mono) Marche ou Couleur (Couleur) Marche. L'image s'affichera dans votre application graphique sélectionnée au préalable.
<Pour modèles avec écran tactile>
  1. Chargez votre document.
    Si vous souhaitez utiliser la numérisation recto verso (duplex), chargez votre document face vers le haut, côté supérieur en premier dans le chargeur automatique de document.
  2. Appuyez sur NUMÉRISER.
  3. Appuyez sur la touche FLÈCHE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour afficher vers image.
  4. Appuyez sur vers image.
  5. (Pour les utilisateurs réseau)
    1. Appuyez sur la touche FLÈCHE VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour afficher l'ordinateur de destination vers lequel vous souhaitez envoyer.
      Remarque :
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour savoir comment résoudre l'erreur.
    2. Appuyez sur l'ordinateur de destination et appuyez sur OK.
    3. Si l'écran ACL vous demande de saisir un numéro NIP, saisissez le numéro NIP à quatre chiffres de l'ordinateur de destination sur le panneau de configuration puis appuyez sur OK.
  6. Faites ce qui suit :
  7. Appuyez sur Num. R/V et puis sur Num. R/V:Bord long ou Num. R/V:Bord court. Passez à l'ÉTAPE 8.
  8. Appuyez sur Noir (Mono) Marche ou Couleur (Couleur) Marche. L'image s'affichera dans votre application graphique sélectionnée au préalable.

Vous pouvez numériser à partir de votre ordinateur à l'aide de l'application utile ControlCenter. Veuillez consulter les questions fréquemment posées spécifiques pour savoir comment utiliser ControlCenter avec Windows/ Macintosh.

Modèles apparentés

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW