Image décalée

Offset image

Veuillez suivre les points suivants pour résoudre le problème :

NOTE : Les illustrations suivantes proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre appareil Brother.

1. Vérifiez l'environnement de l'appareil. Des conditions telles que l'humidité et des températures élevées peuvent causer des problèmes de qualité d'impression.

2. Vérifiez d'utiliser du papier qui correspond aux spécifications de l'appareil. Cliquez ici pour apprendre quel est le papier recommandé.

3. Assurez-vous que le paramètre du type de média dans le pilote correspond au papier que vous utilisez.

4. Assurez-vous que les deux leviers gris à l'intérieur de capot arrière soient bien positionnés vers le haut.
    gray levers in the up position

5. L'unité tambour ou les cartouches de toner ne sont pas installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

6. L'unité tambour est peut-être endommagée. Placez une nouvelle unité tambour. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW