Copier un document

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Assurez-vous de charger le papier de format adéquat dans le bac à papier.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur (COPIER).
    L'écran ACL affiche :
  4. Entrez le nombre de copies de l'une des manières suivantes :
    • Appuyez sur - ou + sur le panneau de commande.
    • Entrez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.
  5. Modifiez les paramètres de copie, si nécessaire.

Appuyez sur ou pour faire défiler les réglages de copie. Lorsque le paramètre souhaité apparaît en surbrillance, appuyez sur OK.

• Lorsque vous chargez du papier ordinaire d'un format autre que Lettre, vous devez modifier les paramètres [Format pap.] et [Type papier].
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.
Pour arrêter une copie, appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-J690DW/MFC-J895DW

1. Assurez-vous de charger le papier de format adéquat dans le bac à papier.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur [Copier].
    L'écran tactile affiche :
  4. Modifiez les paramètres de copie, si nécessaire.

Lorsque vous chargez du papier autre que du papier ordinaire de format Lettre, vous devez modifier les paramètres [Format pap.] et [Type papier] en appuyant sur [Options].

Option
    Description
    (Nombre de copies)

Entrez le nombre de copies de l'une des manières suivantes :

• Appuyez sur - ou + sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis entrez le nombre de copies à l'aide du clavier de l'écran tactile. Appuyez sur OK.
    Options

Appuyez sur pour modifier les réglages de copie pour la copie suivante uniquement.

Une fois la modification des paramètres terminée, appuyez sur OK.

Indications de paramètres actuels

Appuyez sur la zone indiquée à l'écran à l'étape précédente pour modifier ces réglages pour la copie suivante uniquement.

• Qualité
    • Type papier
    • Format pap.
    • Agrandir/Réduire

Une fois la modification des paramètres terminée, appuyez sur OK.

Une fois que vous avez fini de sélectionner les nouvelles options, vous pouvez les enregistrer en appuyant sur le bouton [Enr. comme racc.].

5. Appuyez sur [Mono Marche] ou [Coul. Marche].
Pour arrêter une copie, appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J690DW