Pas plateau

Cas 1: Le bac papier n'est pas installé.
Le bac papier qui est indiqué sur la deuxième ligne de l'écran ACL n'est pas installé ou n'est pas installé correctement. Réinstallez le bac papier qui est indiqué sur la deuxième ligne de l'écran ACL.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

Bac 1 :
image

Bac 2 :
(si applicable)

image

Cas 2 : Le bac papier est trop plein.
Vérifiez que le papier se trouve sous les repères de papier maximum (1), qui sont situés sur le dessus des guides vert droit et gauche du papier. Une surcharge du bac à papier provoque une erreur "Pas plateau" erreur et des bourrages papier. Cliquez ici pour apprendre comment charger le papier dans le bac à papier.

the maximum paper marks

Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le service à la clientèle de Brother.

Modèles apparentés

HL-3170CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW