Combien de fois mon appareil Brother recompose-t-il un numéro occupé?

Si vous envoyez une télécopie automatiquement et que le numéro appelé est occupé, votre appareil Brother recompose une fois ce numéro après cinq minutes. Si le numéro est toujours occupé lorsque votre appareil rappelle le numéro, vous devez renvoyer la télécopie.

Si vous envoyez manuellement une télécopie et que le numéro appelé est occupé, votre appareil Brother NE rappelle PAS le numéro. Vous devez appuyer sur la touche RECOMP/PAUSE, puis la touche MONO MARCHE ou COULEUR MARCHE.

• La touche RECOMP/PAUSE fonctionne seulement si vous composez le numéro directement sur le panneau de contrôle de l'appareil Brother.

• La recomposition automatique ne fonctionne pas si vous utilisez la fonction d'envoi en temps réel ou si vous envoyez une télécopie à partir de la vitre d'exposition.

Si vous voulez composer une deuxième fois le numéro que vous venez de composer, vous pouvez appuyer sur la touche RECOMPOSITION ou RECOMP/PAUSE et choisir l'un des 30 derniers numéros que vous aviez composés :

1. Appuyez sur la touche RECOMP/PAUSE .

2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir le numéro que vous voulez recomposer.

3. Appuyez sur la touche OK.

4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir Envoyer une télécopie.

5. Appuyez sur la touche OK.

6. Appuyez sur la touche MONO MARCHE ou COULEUR MARCHE.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-885CW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW