Pas de toner

Cette erreur apparaît lorsque la cartouche de toner et l'unité tambour ne sont pas installées correctement.

Retirez l'ensemble tambour et toner de l'appareil. Détachez la cartouche de toner de l'unité tambour et réinstallez la cartouche de toner dans l'unité tambour. Réinstallez l'ensemble toner et tambour dans l'appareil en vous référant aux étapes suivantes :

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.
  2. Ouvrez le capot supérieur jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.

Open top cover

3. Retirez l'ensemble tambour et toner pour la couleur indiquée sur l'écran ACL.

Take out toner and drum

4. Appuyez sur le levier vert de déverrouillage et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour.

Take out toner from drum

5. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendiez un déclic. Si vous la placez correctement, le levier vert se relève automatiquement.

Put in toner in drum

6. Faites glisser l'ensemble tambour et toner dans l'appareil. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur.

Put in toner and drum

Toner color match

7. Fermez le capot supérieur.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3170CDW