Mes documents ne sont pas alimentés depuis le chargeur automatique de document (ADF) lorsque j'essaie d'envoyer une télécopie, de numériser vers le PC ou de faire une copie.

Le chargeur automatique de document de l'appareil peut contenir jusqu'à 20 pages. Il alimente les pages une à une. Utilisez du papier ordinaire de 80 g/m². Ventilez toujours les pages avant de les insérer dans le chargeur automatique de document.

Environnement recommandé pour l'utilisation du chargeur automatique de document :

Température : 20 à 30° C
Humidité : 50 % à 70 %
Papier : 80 g/m²

Formats de documents pris en charge :

Longueur : 147,3 à 355,6 mm
Largeur : 147,3 à 215,9 mm
Poids : 64 à 90 g/m²

• N'utilisez pas de papier courbé, froissé, plié, déchiré, avec agrafe ou avec papier autocollant collé dessus.

• N'utilisez pas de papier carbone, de journaux ou de tissu dans le chargeur automatique de document.

• Afin d'éviter d'endommager l'appareil, ne tirez pas sur le document lorsqu'il est alimenté.

Assurez-vous que les documents avec du fluide de correction soient bien secs.

Veuillez suivre les instructions pour charger les documents.

1. Ouvrez le support de document du chargeur automatique de document (1) et le support de sortie (2).

image

2. Ventilez les feuilles.

3. Insérez les pages de votre document face vers le bas et haut de page en premier dans le chargeur automatique de document jusqu'à ce que le message sur l'écran ACL change et que vous sentiez que les feuilles touchent les rouleaux d'entraînement.

4. Ajustez les guides-papier (1) pour qu'ils s'adaptent à la largeur de votre document.

image

Afin d'éviter d'endommager votre appareil, ne tirez pas sur les feuilles lorsqu'elles sont alimentées depuis le chargeur automatique de document.

Modèles apparentés

FAX-2840, MFC-7240