FAX-4100/FAX-4100e

Informations de soutien pour Windows 7

Pilotes d'impression originaux compatibles à Brother pour Windows 7 disponibles à la section Téléchargements. Cliquez sur le lien ci-dessous qui correspond à la version de Windows 7 *1 que vous utilisez pour vous rendre à la section Téléchargements :

- Téléchargement pour Windows 7 32 bits
Téléchargement pour Windows 7 64 bits

Note :
*1 : Si vous ne connaissez pas la version de  Windows 7, 32 bits ou 64 bits, que vous utilisez, veuillez consulter les instructions sur la façon de vérifier la version de Windows 7.

Modèles apparentés

FAX-4100/FAX-4100e