Information de soutien pour Windows 7

Les pilotes et utilitaires sur le CD-ROM de Windows Vista ou de versions antérieures fourni avec votre appareil Brother ne sont PAS compatibles à Windows 7. Veuillez réviser l'information ci-dessous concernant les pilotes et utilitaires pour Windows 7.

Pilote d'imprimante *1 Le système de mise à jour Windows offert par Microsoft® fournit les pilotes appropriés pour votre appareil Brother. Ces pilotes sont appelés pilotes intégrés.
- Les pilotes intégrés supportent les fonctions de base. Cliquez ici pour obtenir de l'information détaillée.
- Pour installer les pilotes intégrés, cliquez ici pour les instructions d'installation.
Pilote pour scanner *2
(pilote TWAIN)
BRAdmin Light Non offert
BRAdmin Professionnel
Web BRAdmin
ControlCenter
Moniteur d'état
Logiciel PC-FAX
Logiciel de configuration à distance
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Note :
*1: Pour les utilisateurs des HL-1030 et HL-1230, utilisez le pilote pour la HL-1430 de Brother, comme alternative.
*2: Disponible seulement pour les appareils Brother dotés de la fonction de numérisation.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, FAX-1820C, FAX-1840C, HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1440, HL-1450, MFC-210C, MFC-3100C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-6800, MFC-8500