Niveau encre bas

Le message Niveau d'encre bas sera affiché sur l'écran de votre appareil (ci-après appelé "écran ACL") si les cartouches d'encre sont proches de leur fin de vie.

Si l'appareil expéditeur a la capacité de le convertir, le fax couleur sera imprimé sur votre appareil en tant que fax noir et blanc.

Préparez une nouvelle cartouche d'encre.

Vous pouvez continuer à imprimer jusqu'à ce que l'écran LCD affiche Remplacer Encre.

Vous pouvez toujours numériser même si le niveau d'encre est faible ou doit être remplacé.

FAQ connexes

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1010DW, MFC-J1012DW, MFC-J1170DW, MFC-J1800DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW, MFC-J5855DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW