Detection impos.

Vérifier les points suivants pour résoudre le problème:

La cartouche d'encre n’est pas installée correctement.

Retirez la nouvelle cartouche d'encre et réinstallez-la lentement et fermement jusqu'à ce qu'elle se verrouille en place.
Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche d'encre.

Si vous n'utilisez pas d'encre Brother authentique, l'appareil peut ne pas détecter la cartouche d'encre.

Utilisez une nouvelle cartouche d'encre Brother authentique. Si le message d'erreur ne s'efface pas, Veuillez contacter le service à la clientèle de Brother sous la rubrique "Nous contacter".

Le mauvais modèle de cartouche d'encre Brother a été installé.

Vérifiez le numéro de modèle des cartouches d'encre et installez les cartouches d'encre appropriées.
Visitez la section Consommables et accessoires sur ce site Web pour savoir quels consommables sont disponibles pour votre machine et ses numéros de modèle de cartouche d'encre.
Cliquez ici pour voir la section Consimmables et Accessoires.

Modèles apparentés

MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW