Comment annuler une diffusion en cours ?

Pour annuler une diffusion en cours, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur MENU et sélectionnez Fax => Jobs EnAttente.

L’écran ACL affiche le numéro de tâche de diffusion suivi du numéro de télécopie en cours de numérotation. Par exemple : #001 0123456789.

2. Appuyez sur OK.

L'écran ACL affiche le numéro de tâche de diffusion suivi du numéro de télécopie en cours ou le nom du correspondant, et le message 1. Effacer 2.Quitter.

3. Appuyez sur 1 pour annuler l'envoi de la télécopie en cours de numérotation.

L'écran ACL affiche le numéro de tâche de diffusion suivie du message 1. Effacer 2.Quitter.

4. Appuyez sur pour supprimer l’intégralité de la tâche de diffusion.

5. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW