Quand j'essaie d'envoyer une télécopie, le message suivant s'affiche "FAX # Restricted" (limitation téléc). Que puis-je faire?

Ce message s'affiche si vous essayez d'envoyer une télécopie ou de faire un appel alors que la fonction Limitation de numérotation est activée.

Ce fonction vient avec l'appareil Brother et vise à empêcher les utilisateurs d'envoyer une télécopie ou de faire une appel à un mauvais numéro. Vous pouvez limiter les appels de votre appareil en utilisant le pavé de numérotation, la Num monotouche ou la numérotation rapide.

Cette fonction comporte trois réglages :

Arrêt
Si vous choisissez Arrêt, l'appareil ne limitera aucune méthode de numérotation.

ENTRER 2 x NUM

Si vous choisissez Entrer 2x Num, l'appareil vous demandera d'entrer à nouveau le numéro, et si vous entrez correctement le même numéro, l'appareil commencera la numérotation. Si vous entrez un mauvais numéro, l'écran affichera Fax # Restricted (limitation télec).

Marche
:
Si vous choisissez Marche, l'apareil limitera tous les envois de télécopie et les appels sortants.

Pour régler cette fonction, suivez les étapes ci-dessous :

LIMITATION AVEC PAVE DE NUMEROTATION :  limite la numérotation seulement à partir du pavé numérique

1. Appuyez sur Menu, télec, limitation de numérotation, puis pavé de numérotation.

2. Appuyez sur la touche du haut ou du bas pour sélectionner Arrêt, ENTRER 2 x NUM ou Marche.

3. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

LIMITATION AVEC NUM MONOTOUCHE : limite la numérotation en utilisant les touche Num monotouche

1. Appuyez sur Menu, télec, limitation de numérotation, puis sur numérotation Num monotouche.

2. Appuyez sur la touche du haut ou du bas pour sélectionner Arrêt, ENTRER 2 x NUM ou Marche.

3. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

LIMITATION AVEC NUMEROTATION RAPIDE : limite la numérotation en utilisant les chiffres de numérotation rapide

1. Appuyez sur Menu, télec, limitation de numérotation, puis sur numérotation rapide.

2. Appuyez sur la touche du haut ou du bas pour sélectionner Arrêt, ENTRER 2 x NUM ou Marche.

3. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie..

• Le réglage ENTRER 2 x NUM ne fonctionnera pas si vous utilisez un téléphone externe, si vous appuyez sur Tonalité, Tonalité/Pause, PauseHaut parleur ou Tel/R avant de composer le numéro. Le système ne vous demandera pas de recomposer.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la limitation de numérotation quand vous appuyez sur la touche Recompl/Pause.

• Si vous choisissez Marche ou ENTRER 2 x NUM , vous pouvez utiliser la fonction Diffusion, mais vous ne pouvez pas utiliser la cnumérotation rapide.

Modèles apparentés

MFC-8480DN, MFC-8710DW, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW