J'utilise Windows. Comment puis-je sélectionner l'impression recto-verso automatique ou l'impression de livret?

Avant de faire une impression recto-verso, veuillez noter les conditions suivantes:

• Utilisez du papier au format A4, Lettre, Légal ou Folio lorsque vous utilisez l'impression recto-verso automatique.

• Assurez-vous que le capot arrière soit fermé.

• Assurez-vous que l'unité recto-verso soit installée correctement dans l'imprimante.

• Si le papier est courbé, redressez-le et installez-le de nouveau dans la cassette à papier.

• Vous devez utiliser du papier ordinaire. N'utilisez pas de papier gaufré ou fin.

Pour le pilote d'impression:

1. Placez le papier dans la cassette ou dans le bac MU.

2. Depuis l'ordinateur, accédez au dossier des Imprimantes:

NOTE : Les étapes peuvent varier suivant votre système d'exploitation.

1. Cliquez sur Démarrer -> (Paramètres) -> Panneau de configuration -> Imprimantes (et télécopieurs)

2. Cliquez sur Démarrer -> (Paramètres) -> Panneau de configuration -> Imprimantes et autres matériels.

3. Cliquez droit sur l'imprimante Brother puis cliquez gauche sur Propriétés.

4. Cliquez sur Options d'impression.

5. À partir de l'onglet Élémentaire, cliquez sur le menu déroulant Duplex/Livret.

6. Sélectionnez Duplex ou Livret.

7. Cliquez sur le bouton Configuration Duplex.

8. Assurez-vous que l'unité duplex a été sélectionnée. Ceci permet une impression recto-verso automatique. Vous pouvez sélectionner votre reliure préférée à partir de la liste des reliures disponibles et choisir le décallage en millimètres ou en pouces.

9. Cliquez sur OK.

10. Cliquez sur Appliquer -> OK.  Tous les travaux d'impressions seront imprimés automatiquement en recto-verso.

Pour le pilote d'impression BR-Script:

1. Placez le papier dans la cassette ou dans le bac MU.

2. Depuis l'ordinateur, accédez au dossier des Imprimantes:

NOTE : Les étapes peuvent varier suivant votre système d'exploitation.

1. Cliquez sur Démarrer -> (Paramètres) -> Panneau de configuration-> Imprimantes (et télécopieurs)

2. Cliquez sur Démarrer -> (Paramètres) -> Panneau de configuration -> Imprimantes et autres matériels.

3. Cliquez droit sur l'imprimante Brother puis cliquez gauche sur Propriétés.

4. Cliquez sur Options d'impression.

5. À partir de l'onglet Disposition, choisissez Orientation, Imprimer en recto verso et Ordre des pages.

6.  Cliquez sur OK. Tous les travaux d'impressions seront imprimés automatiquement en recto-verso.

Modèles apparentés

DCP-8080DN, MFC-8480DN, MFC-8890DW