Mon appareil fait des bruits de cliquetis répétitifs quand j'essaie d'imprimer.

Ceci se produit lorsque les guides-papier dans le bac papier sont trop serrés ou que le bac est trop rempli. L'appareil fait des cliquetis lorsque le bac ne peut pas lever le papier pour être pris par les rouleaux.

Suivez les étapes ci-dessous.

NOTE : Les illustrations ci-dessous sont des représentations de produits Brother et peuvent différer de votre appareil.

1. Sortez complètement le bac papier de l'appareil.
  2. En appuyant sur le levier bleu du guide-papier, ajuster les guides papier à la taille du papier en les faisant glisser. Assurez-vous que les guides soient bien calés.
  3. Mettez le papier dans le bac et assurez-vous que le tas de papier ne dépasse pas la marque de charge maximum ().
  4. Remettez le bac papier fermement dans votre appareil. Assurez-vous que celui-ci est complètement inséré dans l'appareil.
  5. Essayez à nouveau d'imprimer.
Si les bruits de cliquetis répétitifs persistent, contactez le service à la clientèle de Brother.

Modèles apparentés

DCP-8060, HL-5250DN, MFC-8460N, MFC-8860DN