Nettoyer les rouleaux de prise papier

N'utilisez PAS de matériel de nettoyage contenant de l'ammoniac, de l'alcool ou tout type de vaporisateur pour nettoyer l'extérieur ou l'intérieur de l'appareil. Le faire peut causer un incendie ou une décharge électrique.

image

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer les rouleaux de prise papier.

1. Éteignez l'appareil. Déconnectez tous les câbles d'interface et le câble secteur.

2. Retirez la casse à papier complètement de l'appareil.

3. Frottez à l'aide d'un tissu ne peluchant pas et imbibé d'eau tiède le séparateur (1) de papier, afin de retirer la poussière.

image

4. Essuyez les deux rouleaux de prise papier (1) à l'intérieur de l'imprimante pour retirer la poussière.

image

5. Insérez la cassette à papier de nouveau dans l'appareil.

6. Connectez les câbles d'interface et connectez le câble secteur. Mettez l'appareil sous tension.

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW