HL-5370DW/HL-5370DWT

Comment puis-je nettoyer le rouleau d'alimentation papier?

Si le rouleau d'alimentation papier est sale, l'imprimante risque de ne pas charger le papier correctement. Dans ce cas, nettoyez le rouleau de la façon suivante :

1. Éteignez l'imprimante et déconnectez le câble secteur.
  2. Déconnectez le câble d'interface de l'imprimante.
  3. Retirez le bac à papier de l'imprimante.
  4. Humidifiez un chiffon doux avec de l'eau tiède et essuyez le séparateur (1) dans le bac à papier.
  5. Essuyez les deux rouleaux d'alimentation papier (1) à l'intérieur de l'imprimante.
  6. Insérez le bac à papier dans l'appareil.
  7. Assurez-vous que l'interrupteur secteur soit positionné sur DÉSACTIVÉ et connectez le câble secteur et interface.
  8. Mettez l'imprimante sous tension.

Modèles apparentés

HL-5370DW/HL-5370DWT