J'utilise Windows.  Lorsque j'imprime un document, la page imprimée est blanche. Que puis-je faire?

Ce problème peut se produire lorsque vous imprimez un document avec certaines applications.
Pour résoudre ce problème, veuillez installer la dernière version du pilote d'imprimante.

La dernière version du pilote peut être trouvée dans la section Téléchargements du Brother Solutions Center pour votre modèle.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, HL-2140, HL-2170W, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W