Lorsque je fais des copies, ma machine Brother n'utilise pas le bon bac papier. Que puis-je faire?

Pour vous assurer que votre machine Brother utilise le bac à papier correct, vous pouvez programmer votre machine Brother afin qu'elle utilise un bac spécifique pour chaque copie ou pour la copie suivante seulement. Vous devez aussi vous assurer que les paramètres de taille de papier et de type de papier correspondent à la taille papier et type de papier sur lequel vous voulez copier.

Pour les utilisateurs d'un MFC, pour programmer le bac par défaut que votre machine Brother utilisera pour les copies, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur MENU.
  2. Appuyez sur  la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Param. général.
  3. Appuyez sur  Param. général.
  4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Paramètre bac.
  5. Appuyez sur la Paramètre bac.
  6. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Usage bac:cop.
  7. Appuyez sur la Usage bac:cop.
  8. Appuyez sur la Bac #1 ou Bac #2.
  9. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour quitter le menu.

Pour programmer le bac par défaut que votre machine Brother utilisera pour la prochaine copie seulement, suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur Copie.
  2. Faites une des choses suivantes:
    - Placez le(s) document(s) que vous voulez copier dans le chargeur automatique de documents (ADF) avec la face à copier vers le haut. La machine affiche ADF Prêt.
    - Placez la première page que vous voulez copier sur la vitre du scanner à plat.
  3. Entrez le nombre de copies que vous voulez faire.
  4. Appuyez sur la flèche Gauche ou Droite pour afficher Sélection bac.
  5. Appuyez sur Sélection bac.
  6. Appuyez sur Bac #1 ou Bac #2.
  7. Appuyez sur Black(Mono) Marche ou Color(Colour) Marche pour démarrer la copie.

Pour programmer le type de papier pour la copie, suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur Copie.
  2. Faites une des choses suivantes:
    - Placez le(s) document(s) que vous voulez copier dans le chargeur automatique de documents (ADF) avec la face à copier vers le haut. La machine affiche ADF Prêt.
    - Placez la première page que vous voulez copier sur la vitre du scanner à plat.
  3. Entrez le nombre de copies que vous voulez faire.
  4. Appuyez sur la flèche Gauche ou Droite pour afficher Type papier.
  5. Appuyez sur Type papier.
  6. Appuyez sur le type de papier que vous voulez utiliser.
    - Vous pouvez sélectionner Papier normal, Pap. jet d'encre, Brother BP71, Autre glacé, ou Transparent (seul. A4).
  7. Appuyez sur Black(Mono) Marche ou Color(Colour) Marche pour démarrer la copie.

Pour programmer la taille de papier pour la copie, suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur Copie.
  2. Faites une des choses suivantes:
    - Placez le(s) document(s) que vous voulez copier dans le chargeur automatique de documents (ADF) avec la face à copier vers le haut. La machine affiche ADF Prêt.
    - Placez la première page que vous voulez copier sur la vitre du scanner à plat.
  3. Entrez le nombre de copies que vous voulez faire.
  4. Appuyez sur la flèche Gauche ou Droite pour afficher Format papier.
  5. Appuyez sur Format papier.
  6. Appuyez sur le format de papier que vous voulez utiliser.
    - Vous pouvez sélectionner Letter, Legal, Ledger, A4, A3, A5, ou 10 x 15 cm.
  7. Appuyez sur  Black(Mono) Marche ou Color(Colour) Marche pour démarrer la copie.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW