Comment fonctionne la fonction identification de l'appelant de ma companie téléphonique avec mon appareil Brother?

La fonction ID Appelant de votre appareil Brother vous permet d'utiliser le service ID Appelant qui est offert par la plupart des  compagnies téléphoniques. Cette fonction permet d'afficher le numéro et le nom (si disponible) de l'appelant lorsque la sonnerie retentit.

Après que la ligne ait sonné quelques fois, l'écran ACL de votre appareil Brother affiche le numéro de téléphone et le nom (si disponible) de l'appelant. Dès que vous répondez à l'appel les informations de l'ID Appelant disparaissent de l'écran ACL, mais les informations sont stockées dans la mémoire ID Appelant.

• Vous verrez les 18 premiers caractères de numéro et du nom (si disponible).
  • # Pas disponible ou ID inconnu - signifient que l'appel ne parvient pas de la zone ID Appelant.
  • Appel privé ou ID retenu - signifient que l'appelant a intentionnellement bloqué la transmission des informations ID Appelant.

Veuillez noter que ce service varie suivant la compagnie de téléphone. Nous vous recommandons d'appeler votre compagnie téléphonique afin de déterminer quel service est disponible dans votre secteur.

Visualiser et imprimer la liste ID Appelant

La mémoire ID Appelant de votre appareil Brother mémorise les informations jusqu'à 30 appels. Lorsque le 31e appel est reçu il remplace les informations du premier appel.
Vous pouvez défiler dans la liste. Pour voir les appels que vous avez reçus, suivez cette procédure :
  1. Appuyez sur Fax.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Hist. ID Appelant.
  3. Appuyez sur  OK.
  4. Appuyez sur  flèche Haut ou Bas pour visualiser la liste.
  5. Pour terminer la visualisation, appuyez sur Arrêt/Sortie.
Pour imprimer la liste ID Appelant, suivez la procédure ci-dessous:
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Imprimer rapport.
  3. Appuyez sur  OK.
  4. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Hist. ID Appelant..
  5. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.
  7. Après l'impression, appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW